Источник Правда.Ру

Нардеп Украины в ПАСЕ назвала Турчинова "кровавым пастором"

Нардеп Украины в ПАСЕ назвала Турчинова "кровавым пастором". ПАСЕ

Народный депутат Украины Юлия Левочкина призвала Европу остановить нынешнюю украинскую власть, разжигающую войну.

Делегат Украины в ПАСЕ, народный депутат от Оппозиционного блока Юлия Левочкина во время дебатов относительно принятия резолюции по России вечером в среду, 28 января, призвала Европу остановить украинское правительство и "поставить на место" киевские власти, которые разжигают войну в Донбассе.

"Сегодня правительством руководит партия войны, которая стремится к продолжению войны. А секретарь Совбеза Александр Турчинов вообще имеет прозвище Кровавый пастор", - заявила Левочкина.

Она также призвала европейцев остановить конфронтацию между Украиной и Россией.

"Наша ассамблея должна противодействовать правительству Украины, которое пытается построить стену между Украиной и Россией", - обратилась Левочкина к делегатам и напомнила, что по вине нынешней власти парламентские выборы не состоялись в Крыму и в Донбассе.

Сторонники украинской власти в соцсетях крайне возмущены словами Левочкиной и требуют от власти "разобраться" с ней "по законам военного времени".

 Читайте также:

Украина: У руля встали полублатные хуторяне

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Украина: с новым, 1937-м годом!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 


Россия отказывается от ПАСЕ
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада