Источник Правда.Ру

Весь ТЭК в ДНР переходит под контроль совета министров республики

Весь ТЭК в ДНР переходит под контроль Совета министров республики. 305115.jpeg

О своих правах на на все предприятия топливно-энергетического комплекса заявили власти донецкой народной республики. Теперь ТЭК продолжит работу под контролем совета министров ДНР.

Напомним, Pravda.Ru писала ранее, что Минэнерго Украины распорядилось с 28 ноября прекратить работу предприятий, учреждений, организаций и объединений в подконтрольной сфере.

"Донецкая Народная Республика является суверенным и независимым государством… Донецкая Народная Республика не признает решения властей республики Украина… Все предприятия, учреждения и организации всех отраслей промышленности, и в том числе топливно-энергетического комплекса, продолжают свою работу под управлением и контролем Совета министров Донецкой народной республики", — говорится в заявлении правительства ДНР.

Читайте также:

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

Киев учится произносить ДНР и ЛНР

Виталий Третьяков: Украинизация — анекдот

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы