Источник Правда.Ру

Иностранцы в составе украинского правительства спасут страну ото всех проблем

Иностранцы в составе украинского правительства спасут страну ото всех проблем. 305011.jpeg

Украинские власти уверены, что только "варяги" спасут страну от всевозможных проблем. Ожидается, что по инициативе президента Петра Порошенко, иностранные специалисты займут не менее пяти министерских постов и помогут украинцам побороть коррупцию, провести системные реформы в стране, сообщает украинский телеканал ТСН.

В ходе круглого стола "Восток+Запад" обсуждалось президентское предложение ввести в состав правительства иностранных специалистов.

Депутат Блока Порошенко Александр Черненко заявил, что главное — пригласить профессиональных людей, которые хорошо ориентируются в украинских реалиях.

Для реформирования МВД Украины на пост замглавы министерства собираются пригласить авторов "грузинского чуда" экс-генпрокурора Грузии. А в мининфраструктуры предлагается выходец из стран Прибалтики.

Интересно, найдется ли в Киеве подходящий пост для Михаила Саакашвили?

Читайте также:

Россия рассказала, что последует за вступлением Украины в НАТО

Минэнерго Украины прекратило работу 252 предприятий Донбасса

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина повторяет ошибки Грузии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы