Источник Правда.Ру

Сенсационное признание: Киев капитулирует на второй день войны с Россией

Украинское небо абсолютно не защищено от возможной атаки с воздуха,  на вооружении ВСУ нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности.Поэтому говорить о начале широкомасштабной войны с Россией в таком положении - просто безумие.

Такую точку зрения высказал в эфире телеканала "112 Украина" бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна "Укроборонпром", народный депутат Виктор Кривенко.

 Альтернативой минским договоренностям может быть только "полномасштабная война и капитуляция Украины уже через день", заявил он. 

Конечно, отметил нардеп, украинцы смогут вести партизанскую войну, однако это не отменит неизбежной капитуляции после того, как Россия разбомбит все базовые объекты инфраструктуры даже без ввода пехоты или артиллерии на территорию Украины.  

Напомним, ранее  глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский, выступая в эфире украинского телеканала ICTV заявил, что украинской армии следует пересечь российскую границу и взять Белгород.  По словам директора института национальной стратегии России Юрия  Солозобова, начало войны с Россией означает для Киева также экономический крах, так как воюющей с ВС РФ стране вряд ли кто-то пожелает оказать финансовую поддержку, слабый приток инвестиций в страну остановится, передает слова эксперта Politonline.ru. 

Читайте также: Если украинских военных не занять новой войной, они начнут чудить - точка зрения

Huffington Post: Украина скатывается в крайний национализм

Порошенко: Нет никакого братства между народами во время войны

По Украине ударил всеобщий ядерный психоз - эксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина станет поводом для войны России и НАТО?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы