Источник Правда.Ру

Порошенко: Мы обсудили с Россией контроль над границей

Порошенко: мы обсудили с Россией контроль над границей. 296706.jpeg

Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что 28 августа состоялись первые консультации генштабов Украины и РФ, на которых обсуждался вопрос о контроле на границе. Также он сообщил, что первые консультации пограничных служб Украины и России состоятся 30 августа, передает РИА Новости.

"В субботу начинаются консультации руководства пограничных служб. Я поставил задачу руководству нашей службы возобновить деятельность украинских пограничников на пунктах пропуска и договориться об общем патрулировании для того, чтобы сделать невозможным проникновение на нашу территорию", - заявил Порошенко.

Совет национальной безопасности и обороны Украины на закрытой части в четверг обсудит, по предложению Генштаба, дальнейшие действия на востоке Украины, заявил Порошенко.

"Только что мы провели совещание при участии руководства страны... Начальник Генштаба мне доложил замысел наших дальнейших действий. Я его утвердил, и на закрытой части Совета нацбезопасности и обороны мы обсудим четкий, последовательный план наших действий на ближайший период времени", - сказал Порошенко.

Читайте также:

Генерал НАТО считает: Юго-восток Украины останется за ополченцами

СБ ООН проведет экстренное совещание по Украине

Киев не будет вводить военное положение, чтобы не потерять иностранную поддержку

Читайте последние новости на сегодня, 28 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия не должна жалеть Украину"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа