Источник Правда.Ру

Киев признал сдачу Новоазовска

Киев признал сдачу Новоазовска. 296660.jpeg

Украинские власти признали, что ополченцы выбили киевские войска из Новоазовска. С таким сообщением выступил совет национальной безопасности и обороны Украины.

Украинские силы утратили контроль над Новоазовском и рядом населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского и Амвросиеского района Донецкой области, следует из сообщения СНБО Украины, размещенного в твиттере.

По информации СНБО Украины, в минувшую среду позиции украинской армии на окраинах Новоазовска подверглись обстрелам из установок "Град", а затем атаке двумя военными колоннами.

В сообщении подчеркивается, что наступление противостоящих украинским военным сил в юго-восточной части Донецкой области продолжается. По информации СНБО Украины, для сохранения жизни украинских военных и перегруппировки из Новоазовска выведены подразделения силовой операции, МВД и Госпогранслужбы Украины.

Между тем вечером в среду в штабе Донецкой народной республики заявили, что на границы города Новоазовск вошло несколько танков ополченцев, передает "Интерфакс".

Читайте также:

Куда приводят мечты Евромайдана

Ляшко требует отправить в отставку министра обороны Украины

Le Monde: Французские десантники едут воевать за Новороссию

Читайте последние новости из Новороссии на сегодня, 28 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополчение Новороссии воюет украинским оружием"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы