Источник Правда.Ру

Украина угрожает тюрьмой французским депутатам, посетившим Крым

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский инициировал проверку генпрокуратуры Украины по факту визита делегации французских депутатов в Крым. На своей странице в Facebook украиснкий парламентарий объявил, что проверка уже началась. 

Он обвинил французских депутатов в переговорах с оккупантами и нарушении украинской границы, поэтому все они, по его словам, "понесут ответственность". 

Логвинский написал: "Докатались. Горе-французам грозит от 5 до 8 лет", подразумевая ст. 332-1 Уголовного кодекса Украины.

Как писала Правда. Ру, глава делегации парламентариев из Франции Тьерри Мариани на пресс-конференции в Москве рассказал о своем визите в Крым 23-24 июля. По его словам, действия ЕС по отношению к полуострову можно назвать блокадой.

Западу пора признать, что Крым — мирный регион заявил французский парламентарий Клод Гоазген.

Напомним, что в составе делегации вместе с сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани было десять парламентариев: восемь членов правоцентристcкой партии "Республиканцы" — соратники Николя Саркози по "Союзу за народное движение", — вице-председатель комиссии по иностранным делам Сената Франции Ив Поццо ди Борго, депутаты Никола Дюик и Жак Миар, а также и по одному делегату от центристов и левых сил.

Читайте также:

Украина поспешила с трибуналом по "Боингу"

Над одесситами проводят опыты

Французский депутат объяснил, почему купил в Крыму футболку "Обама- ты чмо"

Евродепутаты: Несмотря на блокаду ЕС и агрессию США в Крыму царит мир

Николя Саркози может приехать в Крым

Евродепутаты поражены Крымом и негодуют от санкций

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Французские депутаты едут в Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке