Источник Правда.Ру

Яценюк угрожает олигархам высокими налогами

Премьер-министр Украины  Арсений Яценюк сообщил о намерении правительства Украины ввести налоги на сверхдоходы олигархов.

Как сказал глава правительства, в данном случае речь идет о повышении рентных ставок на нефтяные и газовые месторождения, передает ИТАР-ТАСС.

"В прошлом пакете, который правительство приняло 4 месяца назад, удалось обложить налогами только одного олигарха по фамилии Ахметов, в 4 раза была увеличена рентная ставка на руду", - сказал премьер. Он подчеркнул, что "все, кто получают сверхприбыли в современных военных условиях, должны честно и справедливо поделиться".

Читайте также:

Банк Коломойского в Харькове обстреляли "за Одессу"

Зимой Украина сократит потребление газа на 30 процентов

МВФ начал диктовать Украине политику

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Украине нет других сил, кроме олигархов и отмороженных"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы