Источник Правда.Ру

Украинский депутат пригрозил убить Владимира Путина, если он приедет в Киев

Депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко заявил в прямом эфире о том, что готов был бы поддержать физическое убийство российского президента.

 Представитель Верховной Рады Анатолий Гриценко заявил, что не представляет никаких переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает украинское издание "Обозреватель" со ссылкой на прямой эфир передачи "Шустер. Live", состоявшийся в пятницу.

"Хоть кто-то может себе представить, например, завтра или послезавтра, что прилетел в Киев Путин, и что-то подписывает с нами? Можете это представить? Я не могу. Я думаю, что нашлись бы патриоты, которые просто убили бы его. И правильно бы сделали!" — заявил депутат. 

Хотелось бы верить в то, что к этому парламентарию за его "заявления" будут применены определенные санкции со стороны украинских правоохранительных органов и органов власти.  

Напомним, Россия на протяжении всей минувшей недели пыталась организовать мирные переговоры между Киевом и Донбассом. Удалось даже собрать представителей обеих сторон за столом переговоров в Донецке. Однако, Киев не демонстрирует желания пойти на компромисс, требуя полной и безоговорочной капитуляции Новороссии. В субботу Петр Порошенко потребовал от России закрыть пункты " по вербовке наемников" на своей территории. Если Россия не вынудит Донбасс сдаться в течении трех дней, Евросоюз обещает ввести новые санкции.

Читайте также: Он догадался? Порошенко признал, что победить войной восток нельзя, можно только договариваться

Порошенко потребовал закрыть "пункты вербовки наемников на территории России"

Губарев заявил, что не видит смысла в переговорах на фоне стягивания украинской армии вокруг Славянска

Адальби Шхагошев: Чтобы провести эффективные переговоры, перемирие должно быть очень долгим

Евросоюз дал России три дня на "деэскалацию конфликта", пригрозив новыми санкциями


"Киев перешёл к открытому террору"
Комментарии
Комментарии