Источник Правда.Ру

В Луганске не надеются на мир, а строят бомбоубежища

К нынешнему моменту на территории Луганска удалось оборудовать 60 бомбоубежищ, в которых люди смогут укрыться от новых ударов ВВС Украины. 

На территории Луганска силами администрации  Луганской народной республики  "приведены в рабочее состояние и открыты 65 убежищ" для гражданских лиц на случай поступления сигнала "воздушная тревога". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу республики. 

Согласно ее сведениям, на территории Артемовского района открыто 13 бомбоубежищ, в поселке "Юбилейный" - 3, в Ленинском районе - 31, в Каменобродском районе - 4, в Октябрьском районе - 14. 

ЛНР намерена увеличить количество таких укрытий. "По мере приведения в готовность, списки бомбоубежищ обновляются", - уточнила пресс-служба народной республики.

По оценке руководства ЛНР, в городе "сохраняется спокойная обстановка, в последние дни сигналов "воздушной тревоги" не подавалось".

Напомним, минувшая неделя прошла на фоне перемирия, объявленного Петром Порошенко. Впрочем, полного мира все-таки не было: украинская армия продолжила передислокацию своих сил, стянув их к осажденному Славянску и другим городам. В Новороссии на рассчитывают на возможность мирных переговоров с Киевом - украинские власти жестко стоят на своем, предлагая  Донбассу капитулировать. Ни о каком компромиссе со стороны Порошенко нет и речи. 

 Читайте также: Перемирие? Хунта на него не способна

Дневник Стрелкова. Сводки с фронта

Герои Новороссии: доктор Юрий Евич

ДНР: Мир возможен только после взятия Киева

Донецк и Луганск - последняя надежда Украины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


▶ 18+ Луганск 02 06 2014. После авиаудара (2 из 6)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии