Источник Правда.Ру

На выборах в Киевсовет демократия не проиграла

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что демократия на выборах киевского мэра и Киевсовета не проиграла, а избиратель показал, что его интересует не демократия, а прикладная жизнь.

В интервью украинским журналистам в Виннипеге В.Ющенко сказал, что в ходе предвыборной кампании дискуссия была вокруг ревизии тех политических процессов, которые хотели навязать политические силы и с самого начала не было настроя кандидатов в благомиссию. "Избиратель сказал, что его интересует прикладная жизнь, а не демагогия", - отметил президент. Он подчеркнул, что избиратель также показал, что "не хочет жить в скандалах, не хочет жить во взаимных обвинениях".

В.Ющенко отметил, что кандидаты в киевские меры и в Киев совет шли не с идеями, как лучше изменить жизнь киевлян, а со скандалами. По словам В.Ющенко, "демократия не проиграла", "она показала, что требует культуры тех людей, которые участвуют в выборах". Он считает, что в Киевсовет не прошли те политсилы, которые строили свои программы на популизме.

В.Ющенко, обращаясь к политическим силам и новоизбранному мэру, сказал: "Я бы пожелал тем политическим силам (которые прошли в Киевсовет - ИФ), новоизбранному мэру найти ту гармонию, которую требуют киевляне". Он отметил, что независимо от того, какую политическую силу представляет депутат или мер, он должен заботится о процветании Киева, в т.ч. о реформах в образовании, здравоохранении. "Я убежден, что новая киевская городская власть обеспечит все, что ждут жители Киева". ОБ этом передает ИА Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке