Источник Правда.Ру

Процесс выдворения Савика Шустера с Украины приостановлен

Служба занятости Украины приостановила действие решения об аннулировании разрешения на работу в стране телеведущему Савику Шустеру до выяснения обстоятельств. Об этом представители Службы занятости сообщили в социальных сетях.

"Мы приостанавливаем решения приказа до выяснения обстоятельств", — говорится в сообщении со слов исполняющего обязанности председателя Государственной службы занятости Сергея Кравченко.

Вместе с тем, Служба занятости не признает, что решение по Савику Шустеру было ошибкой.

"Киевский городской центр занятости действовал в пределах своих полномочий исключительно в рамках правового поля. Вместе с тем, хочу отметить, что служба занятости — это уже не старая архаичная структура. Мы находимся в состоянии реформы и всегда открыты для любого", — отметил Сергей Кравченко в сообщении.

Напомним, 26 апреля государственная служба занятости Украины аннулировала разрешение на работу в стране журналисту Савику Шустеру. Решение было аргументировано тем, что якобы Савик Шустер предоставлял недостоверную информацию. По данным государственного ведомства, компания "Савик Шустер Студио" не представила сведения о том, что ранее против нее было открыто уголовное дело за неуплату налогов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий