Источник Правда.Ру

Геращенко считает омбудсмена "идиоткой", а себя Визенталем

Советник министра МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко заявил, что требования украинского омбудсмена Валерии Лутковской о закрытии его сайта Миротворец" - "идиотские" и намекнул, что если она не "успокоится", ее уволят. 

По его мнению, которое он озвучил на своей странице в Фейсбуке, он, как Симон Визенталь, собирает материалы про "врагов Украины", а омбудсмен хочет сорвать ему "спецоперацию".

"В ходе работы Центра Симона Визенталя были разоблачены и привлечены к ответственности сотни нацистов думавших, что о их преступлениях никто не вспомнит, а их самих никто не найдет в Южной Америке, Азии и Африки" - сообщил Геращенко.

По его словам работа "Миротворца" крайне важна для национальной безопасности Украины "и тот, кто этого не понимает или пытается мешать этой работе,- либо сам является марионеткой в чужих руках, либо работает против интересов национальной безопасности",- написал Геращенко и добавил, что Лутковская "пока еще омбудсмен", намекая, что ее должность зависит от ее "поведения".

"Относительно идиотских заявлений про нарушение прав террористов и сепаратистов специально для Валерии Лутковской заявляю - сайт "Миротворец" и его команда занимается сбором информации исключительно из открытых источников - социальных сетей, блогов, интернет-справочников, новостийных лент, - сообщил он.

Также Геращенко заявил, что благодаря его сайту, "даже российские пограничники в Крыму и на выезде из Донбасса начали проверять, кто к ним едет из так называемой "Новороссии", да и пользуются им спецслужбы со всего мира.

Он похвастал, что после ряда "спецопераций", с которых смеялся весь интернет, но которыми так гордится Геращенко, "закрылось примерно 60 % украинофобских и украиноненавистнических страниц.

"И это есть реальный результат работы "Миротворца" , - подчеркнул советник министра. 

Как сообщала Правда. Ру, уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская обратилась в СБУ и МВД с просьбой наказать лиц, причастных к публикации персональных данных на сайте "Миротворец" и закрыть сам сайт, а также блокировать к нему доступ на территории Украины. 

Читайте также:

Майдановские пауки занялись каннибализмом

Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья

Идея Киева о миротворцах похоронена навсегда

Читайте последние новости на сегодня


Как Антон Геращенко "Чертово колесо" продал
Комментарии
Комментарии
Комментарии