Источник Правда.Ру

Украина должна начать диалог с Россией, считает Юрий Бойко

Киеву придется начать диалог с Москвой для урегулирования взаимоотношений между государствами, заявил бывший вице-премьер по вопросам ТЭК, кандидат в президенты Украины Юрий Бойко.

"Нам надо перестать входить в клинч с Россией и уходить от военной риторики, — сказал Бойко. — Российский фактор оставить международным организациям и нашим западным партнерам-гарантам нашей территориальной целостности. И как можно быстрее приступить к разрешению внутреннего конфликта, показать свое единство и целостность. И это лучшая защита от внешнего влияния третьей стороны".

"Необходимо начать диалог, чтобы урегулировать отношения и направить их в нормальное русло. Для того, чтобы не было остановки производства, особенно на востоке Украины. Ведь у нас очень большое количество предприятий ориентированы на Российскую Федерацию. На заводах, прямо связанных с российскими предприятиями производственными цепочками, работают примерно 300 тысяч украинцев", — отметил кандидат в президенты.

"Если Украина утратит эти связи — люди останутся без работы, что еще более осложнит экономическую ситуацию на востоке страны", — добавил он.

Читайте также: Тамара Гузенкова: Сельскому хозяйству Украины грозит катастрофа

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина выставит России счёт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии