Источник Правда.Ру

В Киеве зверски избит журналист из Новой Зеландии

 

Трое украинских "патриотов -героев" до полусмерти избили в Киеве журналиста из Новой Зеландии Джареда Моргана.

По словам коллеги Моргана украинского журналиста Андрея Алексина, инцидент произошел когда Морган хотел зайти к себе домой. Он также заявил, что нападавших было трое и скорее всего они "беженцы".

"Они услышали, что Морган говорит по-английски по телефону, подошли поинтересоваться, что забыл на Украине, ответил, что любит эту страну, гордится Майданом и пр. После этого его обозвали и начали бить. Новозеландец потерял сознание. Очнулся ночью и дополз до дома",- прокомментировал нападение Алексин.

По словам украинского коллеги, Морган сейчас находится на лечении в отделении нейрохирургии Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Как сообщала Правда. Ру, нападение на иностранцев на Украине носит перманентный характер. Если не брать в расчет журналистов российских изданий, которые постоянно подвергаются нападениям "свидомой" части населения Украины, то такого рода происшествия довольно часты.

Так, накануне в Виннице обворовали посла Польши на Украине, который находился в командировке, в Мариуполе евромайдановцы вместе с боевиками батальонов уложили на землю и обыскали представителей ОБСЕ, которые "просто показались им подозрительными". Ранее были ограблены врач миссии ОБСЕ и норвежские волонтеры, которые привезли помощь украинским военным.

Читайте также:

Новый тренд - демократический фашизм

Выбор Киева: доброе слово и... пистолет

Чем и кем богато украинское "вийско"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нищая Нацгвардия Украины идёт на Киев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии