Источник Правда.Ру

"Правый сектор" на Украине окажется вне закона

28 марта украинские силовики провели экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной рады, изучая возможность запрета радикального движения "Правый сектор".

По данным источника в партии "Батькивщина", во встрече приняли участие глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации "Правого сектора", предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации

"Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами", — рассказал представитель "Батькивщины".

По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. "Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу", — добавил собеседник агентства.

Напомним, 27 марта экстремисты "Правого сектора" собирались взять штурмом здание Верховной рады. Они требовали отставки Авакова из-за убийства Александра Музычко.

Последние новости о действиях организации "Правый сектор" Евромайдана: "Правый сектор" вернется в Раду утром

А что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу? Чем закончится штурм Верховной рады Украины "Правым сектором" Евромайдана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину загоняют в "Правый сектор"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии