Источник Правда.Ру

Дело против Тимошенко о долгах минобороны России закрыто

Киевский районный суд Харькова закрыл уголовное дело против Юлии Тимошенко о долгах министерства обороны РФ со стороны корпорации "Единые энергетические системы Украины", сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

Дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления. Кроме этого, снят арест со всего имущества Тимошенко.

Как писала Pravda.Ru, 22 февраля 2014 года она покинула колонию в Харьковской области, после того как Верховная рада проголосовала за ее освобождение. Тимошенко отбывала там семилетний срок за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

18 января прошлого года Тимошенко ознакомили с новыми обвинениями по делу о долгах министерству обороны РФ со стороны корпорации "Единые энергетические системы Украины" и в организации убийства в 1996 году депутата Евгения Щербаня.

Украина: последние новости, аналитика

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юлия Тимошенко в камере. Тюрьма - не сахар?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке