Источник Правда.Ру

Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя

Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя. 289343.jpeg

Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на компетентные военные источники в городе.

Сообщается, что российские военнослужащие прибыли в аэропорт "Бельбек" в окрестностях Севастополя для того, "чтобы не допустить прилета каких-то боевиков". На территории аэропорта развернут штабной БТР со связью, пишет издание.

Напомним, что в ночь на 28 февраля в "Бельбек" проникла группа вооруженных людей, которая к настоящему моменту уже покинула аэропорт. Как сообщали в УНИАН, в аэропорт проникли около полутора десятков военных грузовиков.

Читайте также: Симферопольский аэропорт захватили неизвестные в камуфляже

Кроме того, вечером в четверг неизвестные люди в военной форме захватили аэропорт Симферополя. Сообщалось о прибытии 50 вооруженных и экипированных людей на трех автомобилях "КамАЗ" без номеров и опознавательных знаков.

Об инцидентах в аэропортах до сих пор поступает противоречивая информация. Как пишет "Интерфакс", задача военных в "Бельбеке" — не допустить прибытия в Крым главы МВД Украины Арсена Авакова и руководителя СБУ Валентина Наливайченко.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа