Источник Правда.Ру

Украинские депутаты хотят "любя" влиять на мозги жителей Крыма

Украинские депутаты хотят "любя" влиять на мозги  жителей Крыма. 307749.jpeg

26 декабря в Верховной раде было создано межфракционное объединение народных депутатов, которое будет работать над вопросом возвращения Крыма.

Об этом в эфире на Первом Национальном в программе "О Главном" заявил народный депутат, член фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Юлий Мамчур.

Первоочередной задачей депутаты видят восстановление украинских телеканалов к Крыму.

"Прежде всего, сегодня в Крыму необходимо восстановить украинские теле- и радиоканалы", - сообщил Мамчур.

По его словам, сейчас на полуострове проживают порядка 800 000 украинцев и украинской власти предстоит "вступить в схватку за их мозги".

"Не все они (жители) пророссийски настроены. Для того, чтобы они могли получать информацию об Украине, нужно, чтобы радио и телевидение туда доходило. Пока этого нет. Для этого нужно бороться за мозги местных украинцев", - подчеркнул Мамчур.

При этом, он отметил, что нельзя забывать и о крымско-татарском населении Крыма.

И людям, по мнению народного депутата, необходимо показать "заботу и любовь Украины".

"Надо, чтобы они чувствовали, что континентальная Украина делает хотя бы какие-то шаги для возвращения Крыма. Чтобы люди чувствовали заботу и государства, и президента о них", - подчеркнул народный депутат.

Как известно, во время волнений в Крыму из-за отмены новой властью Украины русского языка, заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации, ныне народный депутат Борис Филатов призвал "вешать крымчан". 

"Надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом" - заявил он. 

Напомним, Украина прервала автобусное и железнодорожное сообщение с Крымом накануне Нового года.

Также в Крыму введены графики временного отключения электричества. По данным пресс-службы Министерства энергетики России, максимально без электроснабжения оставалось около 330,6 тыс. человек: 270,6 тыс. в Крыму и 60 тыс. в Севастополе.

 Читайте также:

Топ-10: Главные мировые события 2014 года

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

Читайте последние новости на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депутаты Украины подрались из-за русского языка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы