Источник Правда.Ру

Порошенко: На Украине США научатся бить Россию

Встречу с представителями украинской диаспоры в США провел в преддверии своего выступления на 70-й сессии Генассамблеи ООН, которое должно состояться 29 сентября, Петр Порошенко.

Украинский президент поведал слушателям, что, руководимые американскими инструкторами, украинские военные обретают все необходимые для них навыки. Кроме того, с ноября все те же инструкторы из США начнут тренировки украинских войск специального назначения.

"Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам — научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам — научиться, как бить Россию", добавив при этом, что Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится России, а страна, "которая дает ей по зубам".

"Смелость" украинского президента объясняется тем, видимо, что он очень сильно рассчитывает на поддержку американских властей.

Тут уместно вспомнить, видимо, и основной пункт новой украинской военной доктрины, которую Порошенко подписал незадолго до поездки в США, где главной военной угрозой для Украины названа Россия.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался