Источник Правда.Ру

С сегодняшнего дня Харьков будет патрулировать бронетехника

С сегодняшнего дня Харьков будет патрулировать бронетехника. 299628.jpeg

Бронетехника начала патрулирование на улицах Харькова, где суд запретил проведение акции "Марш мира", сообщает МВД Украины по Харьковской области.

"В Харькове на улицах появилась бронетехника", - говорится в сообщении. Бронетехника, которая используется во время несения службы на блокпостах, "с сегодняшнего дня будет привлекаться к патрулированию территории города", пишет РИА-Новости. 

Запланированная на 27 сентября горкомом Компартии акция "Марш мира" против военных действий в Донбассе была запрещена решением суда.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что милиция предупреждает граждан об ответственности и обещает действовать жестко, если в субботу в Харькове они придут на запрещенную властями акцию. По данным милиции, несмотря на запрет, на акцию пришли около 100 человек, были задержаны 23 человека.

Читайте также: Харьков не будет статистом на выборах

Политики Харькова сидят на двух табуретках

Народ на юго-востоке остановить нельзя

Новороссия - новый проект Кремля?

Читайте последние новости на сегодня, 27 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эксклюзив: Харьков поддержит Юго-Восток Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался