Источник Правда.Ру

Журналист Пола Слиер cтала свидетелем обстрела ракетами в Донецке

Журналист Пола Слиер cтала свидетелем обстрела ракетами в Донецке. 296583.png

Корреспондент RT Пола Слиер, работающая на востоке Украины, стала свидетелем обстрела Калининского района Донецка сегодня днем. Она рассказала, что карателями было выпущено шесть или семь ракет, передает Russia Today.

"Здание молодежного центра охвачено огнем. Пожарные борются с возгоранием, идет обрушение кровли", - написала она. По словам корреспондента RT, две ракеты взорвались рядом с автомобилями. "Кровь на земле рядом (с машиной), валяется один ботинок, в салоне тел нет", - написала она в Twitter.

Вторая машина сгорела полностью, внутри находится тело погибшего. Также в результате обстрела повреждено жилое здание, разрушены межэтажные перекрытия.

Читайте также:

Конфликт на Украине: взгляд из Европы - Прямой эфир Pravda.Ru

Чем тушить пылающий котел Украины

Турчинов тянет руки к Западу за военной помощью

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий