Источник Правда.Ру

Яков Кедми: Лидеры Украины - "врожденные усиленные жлобы"

Гостем программы "Точка зрения" в студии Pravda.Ru был военный эксперт, бывший глава израильской спецслужбы Натив Яков Кедми. Разговор был очень интересным. Полную версию читайте в ближайшие дни на Pravda.Ru. А пока — некоторые выдержки из интервью.

Об агрессивной риторике западных стран в адрес России:

"Представители Киева и те, кто их поддерживает, они намного более агрессивны. Ваш президент не отличается многословием, но он не отличается и агрессивностью. На сегодняшний момент Запад больше говорит и больше угрожает, но результаты того, что происходит сегодня в Донбассе, совершенно противоположны их риторике".

"Ваш президент по существу дела не выражается ни резко, ни грубо, ни угрожающе. Это вероятно специфика той организации, в которой он воспитывался и рос. То есть, надо говорить меньше, надо больше делать. И делать надо, он сам это сказал, как можно элегантнее, культурнее и спокойнее.

Одна из вещей, которую он подчеркивал в отношении Крыма, то, что все было сделано вежливо. Он старается насколько возможно в нынешней Украине с этим гуляй-полем действовать как можно более вежливо и очень корректно".

"Все решается сегодня на полях Добнасса. И вероятнее всего, если в Донбассе все закончится так, как руководители Донбасса хотят, то дальше дело будет решаться за пределами Донбасса".

О постоянном вранье представителей нынешней власти в Киеве:

"Я буду говорить грубо. Поставьте быдло президентом, оно останется быдлом. То есть, место не меняет человека. Я не имею в виду Порошенко лично. Просто говорю, что те или иные люди занимают те или иные высокие посты, которые предполагают более высокий уровень профессионализма и поведения. Это не значит, что они им обладают. Это не значит, что, заняв эти посты, они станут другими.

Это значит, что они станут чуть менее вульгарно и более элегантно одеваться. И материться они будут за кадром, Но их образ мышления, их образ действий, их понимание, их, как говорят на Украине, врожденное усиленное жлобство, так и останется. Если не в поведении, то хотя бы в образе мысли… И поэтому не надо удивляться тем или иным заявлениям, которые делают украинские политические лидеры. Они отражают только свою суть, но ни в коей мере не реальное положение вещей".

Полную версию интервью смотрите здесь.

Читайте также:

Украина без Рады, и нигде ей не рады

Чем тушить пылающий котел Украины

Украина не расплатится за смерть?

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года.


В Минске остановили войну на Украине?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Musa Musaev Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
vkontakte_388442759 Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы