Источник Правда.Ру

Путин: Когда украинские военные заходили в Россию на бронетехнике, проблем не возникало

Путин: Когда украинские военные заходили в Россию на бронетехнике, проблем не возникало. 296533.jpeg

Российские десантники могли оказаться на территории Украины при патрулировании границы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Что я слышал - они патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории. Но они же заходили к нам, украинские военнослужащие, на бронетехнике заходили. Проблем не возникало,  - заявил Путин журналистам по итогам переговоров ТС, ЕС и Украины.

Он отметил, что ранее на российской стороне оказывались украинские военнослужащие, причем счет шел на десятки человек, а в последний раз на российскую территорию вышли 450 человек.

При этом президент добавил, что пока имеет первичную информацию об инциденте и еще не получал доклада о нем от министерства обороны и Генерального штаба, сообщает "Интерфакс". 

Ранее СБУ Украины сообщала о задержании на территории Донецкой области Украины 10 военнослужащих 98-ой дивизии ВДВ РФ. У десантников при себе имелось оружие и документы, утверждают украинские силовики.

Военнослужащие участвовали в патрулировании участка границы и пересекли ее случайно, сказал  в понедельник "Интерфаксу" источник в российском Министерстве обороны.

Читайте также: Российские десантники случайно пересекли участок российско-украинской границы - Минобороны

Мы не носимся с бритвой. Запад выдохнул

Каратели: Ополченцы сами себя бомбят

Кому война, а западной прессе удовольствие

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


О чем договорятся Путин и Порошенко?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий