Источник Правда.Ру

Надежда Савченко: Я и США недовольны украинскими генералами

Депутат Верховной рады Надежда Савченко выразила недовольство уровнем подготовки украинских военных. Соответствующее заявление она сделала в своем аккаунте Facebook, наблюдая за ходом военных учений "Sea-Breeze-2016".

 "Работой украинского командования недовольна не только я, но и американцы. Высадку десанта задержали на 40 минут — из-за того, что генералы прилетели на корабль с опозданием в 40 минут, а потом еще делали селфи", — написала Савченко.

Многонациональные учения Sea Breeze-2016 начались 18 июля. В рамках этих учений прошел авиационный этап в Николаеве, а 24 июля в Одессе состоялось официальное открытие активной (морской) фазы украинско-американских учений Sea Breeze-2016.

Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе с народным депутатом Надеждой Савченко посетили церемонию открытия международных морских учений "Sea breeze", где посетили военный американский корабль.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы