Источник Правда.Ру

Минобороны России: США признались в присутствии украинских ПВО в районе крушения Боинга 17 июля

Как заявил журналистам высокопоставленный источник в Минобороны России, США своими заявлениями косвенно подтвердили расположение комплексов ПВО Украины под Донецком 17 июля, в день катастрофы малайзийского Boeing 777.

Официальный представитель Белого дома США Джош Эрнест ранее заявил: «Ракета была запущена с территории, контролируемой сепаратистами, украинцы там не применяли свои системы ПВО в тот момент», цитирует слова военного чиновника RT. 

«Своим заявлением официальный представитель США Джош Эрнест косвенно признал нахождение украинских средств ПВО в районе Донецка, хотя им и утверждается, что они не работали», - заявил источник в российском военном ведомстве.

Читайте также: Расшифрованы первые данные "черных ящиков": Боинг 777 был сбит ракетой

Дэвид Кэмерон: Крушение "Боинга" должно стать новым катализатором для санкций против России

Новые данные: малайзийский "Боинг" могли сбить во время учений украинских ПВО

Россия готовит ответный удар

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополченцам не нужно оружие, которое могло бы сбить Боинг"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии