Источник Правда.Ру

В Киеве поймали "российского шпиона" - начальника из СБУ

Украинской службой безопасности задержан один из своих — руководитель главного управления СБУ в Киеве и Киевской области. Его подозревают в работе на спецслужбы Российской Федерации, передают РИА Новости.

Подозреваемому в госизмене предъвили обвинения по статье 111 Уголовного кодекса Украины, об этом говорится в сообщении на сайте СБУ. Заодно решили проверить и других сотрудников на причастность к иностранным спецслужбам. 

Удивляться, собственно, нечему. В условиях кризиса на Украине конкуренция за места в креслах во властных структурах приобретает характер массовой чистки. Подвести под "шпионскую" статью проще всего, как известно из истории. А злобное отношение к России питает подозрительность. 

Читайте также:

Киев не пропускает фуры через границу с Крымом

Киев насилует Украину и готовит ее к распродаже — экс-политзаключенный из Харькова

Церкви Украины боятся за судьбу Конституции

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отставка главы СБУ: "Наливайченко перешел дорогу Порошенко"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа