Источник Правда.Ру

Рельсовая война продолжается: в Донецкой области взорван мост

Движение поездов вновь было закрыто из-за прогремевших в ночь на пятницу двух взрывов на  железнодорожном мосту в Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги, взрывы произошли нв 4:45 и 5:20 на станции Огородный. Повреждение в результате взрыва получила одна из опор. Также пострадали 10 шпал и 12 метров пути.

После ЧП специалисты приступили к аварийно-восстановительным работам. Движение поездов пришлось приостановить на время. "Интерфакс" уточняет, что на этом участке обычно курсирует международный пассажирский поезд Луганск - Москва.

Это не первые взрывы на Донецкой железной дороге за последнее время: 22 июня произошел подрыв на перегоне Иловайск - Кутейниково. В момент ЧП по перегону двигался грузовой поезд. В результате сошли с рельсов 14 вагонов. Локомотивная бригада не пострадал. Позднее, в ночь на 25 июня на железных дорогах области прозвучало еще  семь взрывов.

Читайте также:

Донецкая железная дорога за сутки подорвана еще семь раз

Под Луганском взорвана железная дорога

Перемирие закончилось. Что ждет Донбасс?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Донецк готовят к зачистке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался