Источник Правда.Ру

Наблюдатели ОБСЕ, задержанные на юго-востоке Украины, освобождены

27 июня сотрудники миссии ОБСЕ были освобождены, сообщила представитель пресс-центра провозглашенной ДНР.

"В настоящий момент сотрудников миссии ОБСЕ, захваченных ранее, везут на автомобиле в Донецк, они освобождены", - сообщила она ИТАР-ТАСС. 

Позже  факт освобождения сотрудников специальной мониторинговой миссии подтвердила и сама организация. "Мы подтверждаем, что четыре представителя ОБСЕ из донецкой команды сейчас освобождены" , - заявил представитель ОБСЕ в Киеве.

Напомним, связь с первой группой наблюдателей ОБСЕ исчезла 26 мая вечером в Донецкой области. Со второй группой связь была потеряна 29 мая вечером, когда они были на блокпосту возле Северодонецка Луганской области.

Читайте также:

Беженцы генсеку ОБСЕ: Порошенко не наш президент

Миссия ОБСЕ боится мониторить Луганск

ООН для России - чемодан без ручки?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Штурм Донецка: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы