Источник Правда.Ру

Донецк ждет массированных бомбардировок, на помощь выдвинулись силы ЛНР

Руководитель сопротивления ДНР Игорь Стрелков  заявил, что в ближайшее время ожидается массированная бомбежка жилых кварталов Донецка украинской авиацией, сообщение опубликовано на сайте «Русская весна».

"Вокруг состредоточилось множество войск, основные объекты ополчения престреляны и мы не можем исключать массированной бомбардировки. 

Мы уверены, что сможем отбить любую пехотную атаку при поддержке бронетехники.

Рекомендую мирным людям покинуть город, к сожалению, мы не сможем защитить жителей от артиллерийских и бомбовых ударов", - предупредил Стрелков.

Кроме того, стало известно, что ополчение Луганской народной республики направилось на помощь ДНР. Об этом , по сведениям РИА Новости -Украина, лидер ЛНР Валерий Болотов сообщил журналистам во время пресс-конференции в Луганске во вторник.

Он пояснил, что в Луганском регионе в настоящее время установилось относительное затишье.

"Уже отправлены в Донецк и Славянск наши отряды. Не только вооружением помогаем, но и людьми", - сказал Болотов. "Наши группы пошли туда", - добавил он.

Напомним, что уже третий  день в Донецке идут ожесточенные бои между украинской армией и ополчением ДНР. Украинская авиация наносит удары по жилым кварталам города, гибнут мирные жители.

Читайте также: Герои ДНР: простой казак Бабай

Герои ДНР: полковник Стрелков

Лидеры юго-востока Украины - кто они?

Алексей Наталенко: Мирные жители Славянска гибнут, потому что находятся в своих домах

Денис Пушилин: Лидеры Донбасса - выходцы из народа, не готовые терпеть оккупацию

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Заявление Игоря Стрелкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался