Источник Правда.Ру

Олег Ляшко назвал Елизавету II "циничной бандеровкой"

Глава  Радикальной партии Украины Олег Ляшко вновь оказался в центре скандала. На этот раз политик привлек внимание общественности своим постом  в facebook, где прокомментировал появление британской королевы Елизаветы II в наряде, выполненном в желто-голубой цветовой гамме. 

"Ее Величество королева Елизавета ll.  Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный адепт киевской хунты. Секрет молодости - каждое утро пьет свежую кровь младенцев с ДНР и ЛНР", -  таким комментарием сопроводил фото королевы Ляшко.

Мнения комментаторов данного поста разделились - одни похвалили эпатажного политика за такое сравнение, добавив, что королева не только пьет кровь младенцев, но и "закусывает снегирями"  - так некоторые украинцы называют жителей ДНР за расцветку флага респубилики.

Но большинство подписчиков Ляшко были возмущены: "Перебор!", "Не говорите таких  недостойных слов о женщине!",  "Ноту  еще не получили? ",  "Трудно придумать что-то более оскорбительно для подданных Короны, но Ляшко явно гений по гадостям" и т.п.

Один комментатор саркастично заметил с намеком на новые веяния в исторической науке Украины, что наряд королевы, вероятно, обусловлен  тем, что  она помнит, как "Великобритания была колонией Украины в 3-м веке до нашей эры".

Официальный Лондон пока никак не отреагировал на эту сомнительную шутку украинского политика.   

Читайте также: Украинские радикалы собрались присвоить имущество "страны-агрессора

Депутат от партии Ляшко жалуется на секс-домогательства коллеги

Ляшко набросился на Порошенко из-за его фабрики в Липецке

Порошенко готовит убийство Ляшко

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 


Ляшко хочет убить Коломойского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии