Источник Правда.Ру

Яценюк снова включил "боевого кроля" и требует оружия от Европы

 

Арсений Яценюк, как только "дорывается" до телевизионных эфиров, меняет свой имидж "интеллектуала и интеллигента" на имидж брутального "защитника мира".

С чем связаны такие метаморфозы, понять не сложно, учитывая, чьим ставленником является Яценюк и его желание как можно больше насолить президенту, который публично ассоциируется с "партией мира".

"Наш призыв к европейским партнерам - дайте нам возможность защитить нашу территорию. Дайте нам оружие для обороны государства, потому что мы обороняем ваши границы", - заявил Яценюк  в интервью 5 каналу.

И добавил, что "мы воюем с ядерной державой". Только не уточнил, где именно жители Донбасса прячут свои ядерные установки. А было бы любопытно послушать.

"Те, кто на западе ЕС, полагают, что российские танки туда не доедут. Дай Бог. Мы также полтора года назад думали, что Россия никогда не позволит себе аннексию Крыма и военное вторжение на территорию Донецка и Луганска", - добавил премьер.

По его словам, единственно правильный выход из сложного геополитического конфликта, который провоцируется Россией - "когда все едины в том, чтобы защитить мир и стабильность, и чтобы помочь Украине, как мы помогаем ЕС".

Очевидно, Яценюк никак не может смириться с отказом союзников из ЕС помочь оружием - вчера президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что ни оружия, ни миротворцев Украина не получит.

Напомним, прозвище "боевой кроль" Яценюк получил от коллег по парламенту. В частности, комбат и нардеп Борислав Береза сообщил об угрозах Яценюка в свой адрес и заявил, что "боевой кроль" пошел по стопам Януковича".

Как сообщала Правда. Ру, накануне представитель ЛНР Владислав Дайнего обратился к украинскому президенту Петру Порошенко с предложением "объединиться" против "партии войны", которую представляет Яценюк и его окружение.

Читайте также:

На Украине не переворот, а интервенция

Национальная идея Украины - закон джунглей

 "Забрать Донбасс" - игра Яценюка против Порошенко

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев требует отставки Яценюка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии