Источник Правда.Ру

Харьков: сторонники "Правого сектора" избивают пророссийских активистов

Харьков: сторонники

Сегодня в Харькове состоялся митинг в поддержку федерализации Украины под памятником Ленину на площади Свободы.

В акции приняли участие активисты Компартии Украины, движения Юго-Восток, Русский восток, "Боротьба" и других пророссийских организаций. Выступающие говорят о дружбе и общем будущем с Россией, утверждают, что Украина "оккупирована Западом", критикуют мобилизацию, резко отзываются о власти в Киеве и Харькове. Они также требуют отпустить из-под ареста одного из координаторов местного пророссийского движения Константина Долгова.

Сегодня же вечером во время шествия футбольных фанатов, поддерживающих киевских узурпаторов, начались беспорядки, были слышны выстрелы. Любопытно, что недавно прилюдно просивший прощения за свой опрос телеканал "Дождь" сообщает, что шествие проходит мирно. Оценить этот вброс  от "либерального" телеканала мы предлагаем под этим текстом. Кстати, телеканал "Дождь" занял почетное второе место в рейтинге PolitOnline.Ru среди росийских изданий, наиболее антироссийски освещающих последние украинские события.

Пока же предлагаем вам просмотреть лишь один из видеоотчетов очевидцев события и оценить, что кричат избитому человеку футбольные фанаты. Напомним, во многих случаях кровопролитных инцидентов, предшествующих распаду СССР были использованы именно футбольные фанаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Харьков. фашисты нападают на людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался