Источник Правда.Ру

Донбасовцы отказались разговаривать с Михаилом Ходорковским

Бывшего главу компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского, который прилетел в Донецк, не пустили в здание областной госадминистрации. По словам одного из представителей Донецкой народной республики, Ходоровский планировал пообщаться с активистами, которые находятся внутри госадминистрации, однако "люди решили, что им не о чем говорить". После недолгого разговора Ходорковский заявил, что у него есть важные дела, и ушел.

Пророссийские активисты пояснили, что всю информацию бизнесмен может узнать через через российские СМИ, и попросили его покинуть территорию, чтобы избежать "эксцессов и нюансов".

Читайте также: В Славянске переговорщики ОБСЕ пытаются освободить задержанную группу наблюдателей и офицеров НАТО

В воскресенье в донбассе также состоялся очередной митинг сторонников федерализации Украины под лозунгом "Донбасс — Россия. Мы вместе!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке