Источник Правда.Ру

В Славянске переговорщики ОБСЕ пытаются освободить задержанную группу наблюдателей и офицеров НАТО

В Славянске переговорщики ОБСЕ пытаются освободить задержанную группу наблюдателей и офицеров НАТО. В Славянске переговорщики ОБСЕ пытаются освободить задержанную г

Группа переговорщиков прибыла в Славянск Донецкой области для освобождения задержанных наблюдателей миссии ОБСЕ. Ранее "народный мэр" города, командир ополчения Вячеслав Пономарев заявил о том, что сторонники федерализации в Славянске остановили автобус с иностранными дипломатами, поскольку их сопровождали офицеры украинского Генштаба.

По словам Пономарева, помимо наблюдателей ОБСЕ в автобусе находился и представитель генерального штаба Украины, офицеры стран-членов НАТО, а также "экспансивный боеприпас", запрещенный Женевской конвенцией к использованию, вероятно разрывные пули. Приехавших сочли шпионами и решили не отпускать.

МИД Украины сообщил ранее, что 21 апреля на юго-восток страны прибыла очередная многонациональная группа военных наблюдателей под руководством ФРГ.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии