Источник Правда.Ру

Нацгвардию Украины "усилили" бойцами-кикиморами

Фотографии бойцов в специальном снаряжении выложил в своем Twitter министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Сам он бойцов обозвал "Кикиморами",  а своим подписчикам министр сообщил, что такая модель одежды является новинкой из весенней секретной коллекции: "2 года Нацгвардии. Праздник у нас! Кикимора-стайл. Весенняя коллекция.Не продается-и даже выкройки засекречены", написал он под фотографией.

Реакция пользователей Сети не заставила себя ждать. Они засыпали главу украинского ведомства невероятным количеством насмешливых комментариев.

"Кикимора между двумя снайперами", "А у нас тетки такие плетут себе на кухне и секретов никаких нет", "Лапша на уши уже не влезает?" - так отвечают читатели на "раскрытые секреты" Авакова.

Мы тоже добавим от себя несколько слов. Никакой особой оригинальности в идее Авакова и его консультантов нет.  Как рассказывала Правда.Ру,  "люди из мха" появились в Испании еще в во времена правления короля КастилииАльфонсо VIII  (1155-1214). Тогда Испания была завоевана маврами. Как гласит легенда, бесстрашные местные мужчины  решили освободить свой город от  мусульманских завоевателей. 

Для этого они замаскировались в костюмы, сделанные из лесного мха и приблизились к воротам Бехара. В таком виде они и предстали перед стражниками, которые в ужасе, побросав свое оружие, бежали из города прочь. За ними поспешили спастись бегством и остальные завоеватели.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии