Источник Правда.Ру

Глава ЛНР считает, что у Украины и Луганска есть шанс "быть вместе"

Глава ЛНР считает, что у Украины и Луганска есть шанс

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий пообещал провести референдум, в ходе которого жители ЛНР решат, хотят ли они остаться в составе Украины. Но для этого в стране многое должно измениться.

"Мы тогда проведем еще один референдум, и люди выразят и скажут, с кем и как они хотят жить", - сказал глава Луганской народной республики.

Он отметил, что власти республики не лишат население возможности определить в ходе референдума, стоит ли оставаться в составе Украины.

"Мы никогда не отказывались от Украины, как от государства. Это наш сосед. Останемся ли мы в составе Украины зависит, прежде всего, от того, какая будет Украина. Украина нацизма, бандеровщины, - это не наша Украина. В такой Украине мы не останемся никогда. И все те пункты, которые были указаны в минских соглашениях, как раз говорят о том, что мы еще даем шанс на изменение политического строя Украины", - подчеркнул глава ЛНР.

 Читайте также:

Луганск: есть ли жизнь после войны

Национальная идея Украины - закон джунглей

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

  Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Путин даёт шанс Украине на мир"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы