Источник Правда.Ру

На Украине анонсируют, что Кремль готовит голодные бунты населения

На Украине анонсируют, что Кремль готовит голодные бунты населения. майдан нищета безработица

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что с приходом весны Россия будет пытаться дестабилизировать ситуацию в Киеве и других крупных городах Украины.

В эфире "5 канала" Юрий Луценко рассказал, что уже в марте Россия "может включить план "Б", передает УНН.

"Путин будет пытаться организовать бунт в украинской столице, Харькове и других крупных городах,- считает народный депутат.

Луценко предположил, что для этого задействуют "сознательных или бессознательных агентов Кремля".

Как сообщала Правда. Ру, на Украине несколько дней назад началась продовольственная паника, связанная со скачками доллара и глобальным падением гривны, что приводит к моментальному росту цен. По всей Украине люди сметают с полок магазинов крупы, сахар, муку, масло, макароны.

Согласно логики украинской власти, в магазины "для дестабилизации" ситуации на Украине рванули отъявленные агенты Кремля.

Также газ для населения на Украине подорожал на 280%, тарифы на отопление в 66%. По сообщениям украинцев, стоимость оплаты двухкомнатной квартиры равна средней зарплате. "Агенты Кремля" в соцсетях выражают возмущение на действия новой власти и заявляют, что "платить они не будут, потому что нечем" и они "не за это стояли на майдане".

Ранее о том, что недовольными политикой новой "законной" власти могут быть только "агенты ФСБ" заявлял и нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Как известно, в 2009 году Юрий Луценко и его сын Александр стали фигурантами громкого скандала в аэропорту немецкого города Франкфурта-на-Майне. На тот момент Юрий Луценко занимал должность министра МВД Украины.

Находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения отец и сын попытались подняться на борт самолета.

Как сообщали немецкие СМИ, после недопуска в самолет "украинцы учинили ссору с правоохранителями, грубо ругались, бросались в них своими мобильными телефонами и дрались". Полиции пришлось вызвать подкрепление и применить силу. В особенности агрессивно вел себя сын министра — как пишет немецкая газета, на него даже одели наручники.

Выяснилось, что в полицейском участке у Луценко-младшего зафиксировали содержимое спиртного в три промилле. Министру удалось избежать теста на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.

Читайте также:

Война с Украины перекинется на Европу

Украину не спасут даже миротворцы

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина устраивает Донбассу "газовый геноцид"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы