Источник Правда.Ру

Яценюк лишит чиновников всех государственных привилегий

Премьер Украины Арсений Яценюк поручил срочно подготовить проект постановления правительства о введении жесткой системы контроля за бюджетными расходами на работу управленческого аппарата государственных структур.

"Никаких государственных машин, никаких государственных льгот и привилегий, никакого расходования бюджетных средств (министрами)", - заявил он на открытии заседания правительства.

"Платить за различные льготы и капризы чиновников госбюджет не будет. Самая жесткая экономия бюджетных средств!", - подчеркнул Яценюк.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Оппозиция Украины не сможет работать с Януковичем"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался