Источник Правда.Ру

Верховный совет Крыма предложил провести референдум о статусе региона

Верховный совет Крыма предложил провести референдум о независимости. 289316.jpeg

 

Ряд депутатов Верховной рады автономной республики Крым предложили провести референдум о возможном изменении статуса региона и укреплении его автономии.

Крымские парламентарии подчеркнули, что референдум - единственный путь мирного решения конфликта с учетом интересов его населения.

Народные избранники также подтвердили резко отрицательную оценку последних событий в стране, охарактеризовав свержение Януковича как неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований»

Депутаты взяли на себя всю ответственность за жителей Крыма и проведение референдума. Рада пока не голосовала по этому вопросу.

Напомним, сегодня утром группа неизвестных ворвался в здание ВС Крыма и не пускал туда депутатов. Под масками скрывались бойцы местного отряда самообороны. Тем временем, Верховная рада Украины осудила действия членов самообороны Крыма, а ряд СМИ распространил информацию о том, что в Крыму находится не менее семи российских БТР. Новые власти Украины потребовали немедленных переговоров с Россией, назвав нахождение российских войск в Крыму агрессией.

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Яценюк стал премьером Украины

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя о проведении референдума о статусе Крыма? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался