Источник Правда.Ру

Закарпатский епископ развлекается, фотографируясь с оружием в зоне силовой операции

Закарпатский епископ развлекается, фотографируясь с оружием в зоне силовой операции. 307716.jpeg
Фото из социальной сети Facebook

Простой краинец, браво позирующий в зоне силовой операции с гранатой, артиллерийским снарядом или автомат в руках - такие фотографии уже почти не привлекают внимание. Другое дело, если на таких снимаках -  гордо позирующий священник, чей  сан уж никак не предполагает подобного  антуража.

На фотографиях, которые представила на своей странице в Facebook украинская журналистка Оксана Шкода, перед  объективом гордо  позирует представитель Украинской православной церкви Киевского патриархата епископ Ужгородский и Закарпатский Кирилл.

"Поп и селфи. Филаретовский попец - епископ Ужгородский и Закарпатский селфит в зоне силовой операции.... Это не попец, господи, прости..." - написала журналистка.

На нескольких фотографиях священник Кирилл,  в миру Михаил Илярович Михайлюк, держит артиллерийский снаряд и восседает за автоматическим гранатометом. Вполне возможно, что от обстрелов конкретно из этого оружия погибали мирные жители Донбасса.

По некоторым данным, этот священник выступал за строительство в Ужгороде на площади Богдана Хмельницкого храма в честь «небесной сотни». Как отмечает агентство Новороссия, несмотря на сопротивление местных жителей и запрет городских властей, на этом месте был установлен крест.

Читайте также:

Неуправляемый танк бороздит степи Украины

Ополченцы предотвратили покушение на Поклонскую

Скамейки в Раде, на которых сидели коммунисты, окропили святой водой

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина угрожает Патриарху Кириллу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии