Источник Правда.Ру

Ляшко признался, что ему предлагали миллионы за его услуги

Ляшко признался, что ему предлагали миллионы за его услуги. 307624.jpeg

Новая рада ни дня не проводит без драки или скандала. Несмотря на то, что перед украинскими политиками стоят сложнейшие задачи по реанимации агонизирующей экономики, они предпочитают выяснять отношения, обвинять друг друга в работе "на Кремль" и драться.

Накануне в парламенте начались разборки между депутатами Радикальной партии и "Оппозиционного блока".

Олег Ляшко обвинил Нестора Шуфрича в попытке подкупа.

"Еще в июне 2012 года, когда Нестор Шуфрич находился на должности заместителя секретаря СНБО, был момент, во время которого он предложил мне денежную сумму в размере 3 миллиона долларов. При этом он сказал, что я должен пойти по Прилуцком округа против Рудьковского, с которым у него бизнес-конфликт. Долго не думая я послал его подальше" -  сказал Ляшко.

"Даже не пытайся лгать, говори правду, сволочь. Где взял деньги?", - закричал Ляшко, обращаясь к Шуфричу.

В свою очередь, Шуфрич заявил, что Ляшко сам просил от 3 до 5 млн долларов, в чем ему было отказано. Более того, нардеп, помня об "особенностях" Ляшко, "ни разу не позволил себе встретиться с ним один на один".

"Все наши встречи были при свидетелях", - заявил нардеп "Оппозиционного блока".

Позже пресс-служба Шуфрича распространила заявление, в котором Шуфрич рассказал, как продавал свои услуги Ляшко во время предвыборной кампании в 2012 году

"В отдельные эпизоды этой истории посвящен и я. В частности в 2012 году во время парламентской избирательной кампании Ляшко предлагал свои услуги по личному баллотированию в отдельных округах за финансовую компенсацию, а также просил поддержки своего парламентского тура, обязуясь  жестко критиковать лидеров реальной оппозиции", - говорит Шуфрич.

 Читайте также:

Госдеп помог Раде заговорить по-русски

Неуправляемый танк бороздит степи Украины

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ляшко хочет убить Коломойского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы