Источник Правда.Ру

В Киеве избили российскую журналистку

Евгению Змановскую, корреспондента LifeNews избили в Киеве перед концертом известной певицы Ани Лорак. Она освещала акцию футбольных ультрас "Динамо", собравшихся у дворца искусств "Украина". Около сотни активистов с закрытыми лицами устроили пикетирование здания с требованием отменить концерт Ани Лорак и кричали "Позор!".

Первыми на Змановскую напали украинские журналисты в попытке помешать ей выполнить редакционное задание. Они же обратили внимание ультрас на российских журналистов. Евгению закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.

Репортер попробовала обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они помогли ей и оператору выбраться из избивающей их толпы. Однако милицейский сказал девушкам: "Валите в свою Россию". В итоге от агрессивных украинских журналистов и фанатов удалось выйти только благодаря неизвестным людям.

Напомним, Змановской уже приходилось сталкиваться с агрессией со стороны киевлян.

Читайте также:

Украинский чиновник поплатился должностью за разрешение на импорт российского электричества

ДНР: На Донецк двинулась колонна украинских силовиков

Facebook будет делиться персональными данными россиян направо и налево

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев пытается спалить на Востоке всех отморозков Майдана"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии