Источник Правда.Ру

Мотоциклист из "Ночных волков" погиб под Луганском

Мотоциклист из

Мотоциклист из сахалинского отделения православного мотоклуба "Ночные волки" Сергей Коптев, ранее вступивший в ряды ополчения, погиб под Луганском, сообщает РИА Новости.

В мотоклубе "Ночные волки" факт гибели мотоциклиста подтвердили, но от комментариев пока воздерживаются.

Коптев родился в Алчевске Луганской области. Там же проживают его сын и мать. На Сахалине он жил и работал. В мае мотоциклист отправился на родину и вступил в ряды ополчения Луганской народной республики. Коптев погиб 24 ноября при бомбежке под Луганском.

"Ночные волки" активно поддерживают жителей Новороссии, собирают для них гуманитарную помощь. В Луганске у мотоклуба есть база на территории бывшего профилактория. Раньше это место служило просто для неформальных встреч мотоциклистов, но после начала АТО стало своеобразным перевалочным пунктом, куда люди приезжают люди передохнуть перед тем как снова отправиться на передовую. Некоторые члены мотоклуба также вступают в ряды ополчения.

Читайте также:

Запорожские байкеры намерены "искоренить из Украины" российских "Ночных волков"

Лидер "Ночных волков": Мы своих не сдаем

Пробег "Своих не бросаем!" в поддержку украинцев собрал полсотни авто

В Москве стартовал пробег "Ночных волков" в поддержку жителей Крыма

Президент наградил орденом Почета лидера "Ночных волков"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Клуб байкеров "Ночные волки": закрытие сезона. Смотрите наш видеорепортаж онлайн
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии