Источник Правда.Ру

Порошенко встречает выборы в Верховную раду в Донбассе

Порошенко встречает выборы в Верховную раду в Донбассе. 302172.jpeg

Президент Украины Петр Порошенко в день выборов в Верховную раду прибыл в Краматорск, этот город находится под контролем украинских силовиков. Порошенко посетил избирательный участок, а затем осмотрел фортификационные сооружения, передают РИА Новости.

Сообщение об этом глава украинского государства разместил на своей странице в Twitter.

Президент Украины прибыл в Краматорск, где посетил избирательный участок № 141027, расположенный в Межрегиональном высшем профессиональном строительном училище, но не голосовал там, сообщает пресс-центр областной администрации.

Ранее телеканал "112 Украина" сообщил, что Порошенко, вероятно, отдаст свой голос не в Киеве, а в Донбассе. Жена президента Марина Порошенко заявила, что ее супруг поехал в Донбасс, чтобы "лично удостовериться в том, как проходят выборы в этих регионах".

Pravda.Ru сообщала сегодня, что избирательные участки на внеочередных выборах в Верховную раду открылись на Украине в 08.00 (09.00 мск), процесс голосования продлится до 20.00 (21:00 мск). Всего в стране действуют более 32 тыс. избирательных участков, еще 112 участков открыты для граждан Украины в 72 странах мира. По сообщениям МИД Украины, начали работу около трети из 112 зарубежных избирательных участков на внеочередных выборах в Верховную раду, первыми проголосовали украинцы в Австралии. 

Читайте также:

На Украине начались внеочередные выборы в Верховную раду 

Украина: выборы в Раду все ближе, конкуренция все жестче

Предвыборная гонка на Украине: кто согреет, тому и мандат

ОБСЕ признала выборы на Украине

Алексей Самойлов: В течение полугода-года протестное движение на Украине приобретет новый характер 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 26 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Выборы на Украине пошли по наихудшему сценарию"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался