Источник Правда.Ру

Мусорная люстрация становится варварской традицией Украины

Мусорная люстрация становится варварской традицией Украины. 299569.jpeg

Украинские радикалы выкинули в мусорный бак первого заместителя главы областного совета Ровенской области Александра Данильчука. Накануне, глава Ровенской Женской сотни Нина Скиба  предложила провести акцию "Выбрось регионала на улицу". Несколько сотен активистов около здания областного совета требовали немедленной отставки всех экс-регионалов.

Видео так называемой «люстрации», «очищения» чиновника тут же появилось в Сети. Данильчук, как сообщается, пытался вернуться в зал, однако ему не позволили. Собравшиеся вокруг националисты в балаклавах и горожане снимали происходящее на мобильные телефоны.

Новая "цивилизованная" традиция выкидывать чиновников на помойку стала на Украине традицией. Список жертв открыл директор облуправления Фонда социального страхования Одесской области Олег Руденко 7 сентября. 18 сентября в бак отправился начальник отдела кадров Тернопольской райгосадминистрации Виталий Федак. 25 сентября радикальные сторонники люстрации на Украине показательно «выразили недоверие» двум депутатам Черкасской областной рады. Одного из них они насильно поместили в мусорный бак, а второму надели помойный контейнер на голову.

Читайте также:

Еще два украинских депутата попали под "мусорную люстрацию"

Немножко недодумали: Порошенко дважды подпадает под закон о люстрации, принятый Верховной Радой

Александр Турчинов подписал Закон о люстрации

Читайте последние новости  на сегодня, 26 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украине нужна люстрация"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии