Источник Правда.Ру

Нацсовет Украины нашел русский спецназ на местной радиостанции

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию проводит внеплановую проверку радиостанции "Шансон" в Киеве. Проверка началась после выхода в эфир песни Арины Крамер "Сегодня все спокойно".

В эфире песня транслировалась 14 августа. Одна из местных радиослушательниц обратила внимание на композицию и пожаловалась в министерство информационной политики Украины. Она решила, что в песне прославляется героизм российских военнослужащих. Из министерства жалобу переслали в Национальный совет Украины по телерадиовещанию.

В Нацсовете выразили мнение, что песню можно расценивать как популяризацию и пропаганду спецназа российских правоохранительных органов.

У песни "Сегодня все спокойно" есть еще одно название: "Солдат Спецназа". Героиня песни гордится солдатом спецназа, считает, что он заслужил награду в виде небольшого отдыха.

Ранее на Украине под запрет попали некоторые российские телеканалы. На территории страны запрещено показывать фильмы и сериалы о российских силовых структурах. Такие фильмы считают в соседнем государстве угрожающими национальной безопасности.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии