Источник Правда.Ру

У страха глаза велики: Украина спорит о "российских истребителях"

Дмитрий Булатов, бывший министр спорта Украины, а в настоящий момент известный каратель, принимающий участие в силовой операции на востоке страны, публично пожаловался на "российские истребители" в небе над Луганском. Однако спикер так называемой АТО Александр Мотузяник его опроверг.

Он написал в Facebook, что утром 25 августа украинцы заметили пятерку реактивных самолетов ВВС РФ, которые якобы "были видны из г. Счастье, Луганской области и окрестных высот". При этом сослался на некие "достоверные источники с обеих сторон".

Информацию о российских военных самолетах теперь активно распространяют украинские СМИ. Хотя чуть позже Мотузяник пояснил, что

"следы в воздухе, которые видели наши бойцы", могли принадлежать пассажирским самолетам, так как в этом районе "проходит воздушная трасса, или же это, возможно, были российские истребители, которые сейчас, мы знаем, проходят тренировки в Ростовской области по бомбометанию".

Как писала Правда. Ру, официальный Киев считает, что Москва "должна" каким-то образом повлиять, а именно — не допустить, осенних выборов в самопровозглашенных в Донбассе республиках. Такое заявление сделал сегодня глава администрации Петра Порошенко Константин Елисеев. Он заявил, что Россия "должна надавить" на руководство ДНР и ЛНР, которые, как ошибочно считает Киев, якобы находятся в подчинении у России.

Читайте также:

Киев не собирается признавать итоги донбасских выборов и считает, что Москва "должна" отговорить от них ДНР и ЛНР

Глава МИД России: Украине не следует находиться под внешним управлением

На Украине закончились мотивированные нацисты

Украина почернела от списков

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев готов к решающему удару по Донбассу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии