Источник Правда.Ру

На восток Украины отправили очередную партию карателей с "парадной" бронетехникой

На восток Украины отправили очередную партию карателей с

Очередная бригада национальной гвардии Украины отправилась в зону карательной операции на восток страны, прихватив штатную бронетехнику. Об сообщает сайт украинского Совета национальной безопасности и обороны, передают РИА Новости.

При этом часть отправленной с нацгвардейцами военной техники выставлялась в Киеве во время парада в День независимости Украины. Теперь ее снова отдали карателям.

В настоящее время в Минске идут переговоры по урегулированию военного конфликта на Украине. По информации ООН, с середины апреля по 10 августа на юго-востоке страны убиты более 2 тысяч мирных жителей, около 5 тысяч ранены.

Читайте также:

Порошенко призвал лидеров ТС поддержать его план по установлению мира в Донбассе

Валерий Песецкий: Встреча в Минске нужна Порошенко для публичных обвинений в адрес России

Каратель Семенченко призвал надавить на президента и минобороны

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины: война без правил
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии