Источник Правда.Ру

Луганские ополченцы просят о помощи Барака Обаму

Луганские ополченцы просят о помощи Барака Обаму. 296450.jpeg

Верховный совет ЛНР обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой надавить на Киев, чтобы тот прекратил военную операцию в Донбассе.

"Складывающаяся гуманитарная катастрофа вынуждает нас обратиться к вам с просьбой повлиять на украинские власти для немедленного прекращения огня и спасения сотен тысяч мирных жителей, каждодневно подвергающихся артиллерийским, ракетным обстрелам и авианалетам со стороны украинской регулярной армии и незаконных вооруженных формирований", — говорится в обращении Верховного совета к главе американской администрации, обнародованном на официальном сайте ЛНР.

В руководстве ЛНР считают, что использование Обамой своего влияния на украинские власти и международную политику спасет мирных жителей, а также поможет реабилитировать США, которые в свое время поддержали "незаконную узурпацию власти на Украине и убийства мирных жителей Донбасса", передает "Интерфакс".

Читайте также:

Андрей Арешев: От главаря нацистской хунты можно ждать любых лживых заявлений

Ополченцы ДНР окружили 7 тысяч украинских военных

Чем тушить пылающий котел Украины

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский гуманитарный конвой добрался до Луганска
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы